Nos produits ont passé des dizaines de certifications pour répondre aux normes de classe mondiale.
Nos produits ont passé des dizaines de certifications pour répondre aux normes de classe mondiale.
Qu'est-ce que GMP?
Les bonnes pratiques de fabrication (GMP) sont un système de processus, de procédures et de documentation qui garantit que les produits fabriqués, tels que les aliments, les cosmétiques et les médicaments, sont fabriqués et contrôlés en permanence conformément aux normes de qualité établies. La mise en œuvre des GMP peut aider à réduire les pertes et les déchets et à éviter les rappels, les saisies, les amendes et les peines de prison. Dans l'ensemble, il protège les entreprises et les consommateurs contre les incidents négatifs en matière de sécurité alimentaire.
Les GMP vérifient et couvrent tous les aspects du processus de production afin de se prémunir contre tout risque d'effets catastrophiques sur le produit, tels que la contamination croisée, l'adultération et les erreurs d'étiquetage. Certains des domaines couverts par les directives et règlements GMP qui peuvent avoir une incidence sur la sécurité et la qualité des produits sont les suivants:
● Gestion de la qualité
● Santé environnementale
● Bâtiments et installations
● Équipement
● Matières premières
● Tout le personnel
● Validation et qualification
● Plaintes
● Documentation et tenue de registres
● Inspection et audit qualité
Qu'est-ce que BRC?
BRC est une norme internationale des systèmes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments et l'un des systèmes de certification reconnus par la GFSI (Global Food Safety Initiative). Il contient des exigences que les transformateurs alimentaires doivent suivre pour mettre en place un système efficace de gestion de la sécurité sanitaire des aliments. Aux fins de la certification, l'industrie alimentaire est divisée en cinq catégories clés: sécurité alimentaire, emballage et matériaux d'emballage, stockage et distribution, agents et courtiers et produits de consommation.
L'objectif principal de la norme est d'offrir une protection au consommateur final en normalisant la qualité, la sécurité et les activités opérationnelles pour garantir que les fabricants de produits alimentaires et leurs fournisseurs respectent leurs obligations légales.
Qu'est-ce que BSCI?
INITIATIVE DE CONFORMITÉ SOCIALE DES ENTREPRISES(BSCI)
La Business Social Compliance Initiative(BSCI) est un système de gestion de la chaîne d'approvisionnement de premier plan qui aide les entreprises à favoriser la conformité sociale et les améliorations au sein des usines et des exploitations agricoles de leurs chaînes d'approvisionnement mondiales.
BSCI met en œuvre les principales normes internationales du travail protégeant les droits des travailleurs, telles que les conventions et déclarations de l'Organisation internationale du travail(OIT), les Principes directeurs des Nations Unies(ONU) relatifs aux entreprises et aux droits de l'homme et les lignes directrices à l'intention des entreprises multinationales de l'Organisation de coopération économique -opération et développement (OCDE).
Qu'est-ce que l'ISO 9001: 2015?
ISO 9001 est la norme internationale pour un système de gestion de la qualité (SMQ). Afin d'être certifiée à la norme ISO 9001, une entreprise doit suivre les exigences énoncées dans la norme ISO 9001. La norme est utilisée par les organisations pour démontrer leur capacité à fournir de manière cohérente des produits et services qui répondent aux exigences des clients et des réglementations et à démontrer une amélioration continue.
ISO 9001 est basée sur la méthodologie planifier-faire-vérifier-agir et fournit une approche orientée processus pour documenter et réviser la structure, les responsabilités et les procédures requises pour parvenir à une gestion efficace de la qualité dans une organisation. Des sections spécifiques de la norme contiennent des informations sur de nombreux sujets, tels que:
Exigences pour un QMS, y compris les informations documentées. planifier et déterminer les interactions de processus Responsabilités de la direction Gestion des ressources. incluant les ressources humaines et un environnement de travail organisationnel Réalisation du produit. y compris les étapes de la conception à la livraison. une analyse. et l'amélioration du SMQ grâce à des activités telles que les audits internes et les actions correctives et préventives Les changements introduits dans la révision ISO 9001 de 2015 visent à garantir que l'ISO 9001 continue de s'adapter aux environnements changeants dans lesquels les organisations opèrent.
Nous nous engageons en faveur de la responsabilité environnementale, c'est pourquoi nos produits sont certifiés FSC®.
Le FSC® est une marque de crédibilité et de confiance mondialement reconnue, dédiée à la promotion d'une gestion forestière responsable dans le monde. Vous pouvez être assuré que vos couverts en bois certifiés FSC®, vos agitateurs en bois, vos bâtonnets / cuillères à crème glacée, etc. sont fabriqués à partir de bois provenant de sources responsables.
SGS est le leader mondial de l'inspection, de la vérification, des tests et de la certification. Ils sont reconnus comme la référence mondiale en matière de qualité et d'intégrité. Les services de base peuvent être divisés en quatre catégories:
Inspection: une gamme complète de services d'inspection et de vérification de renommée mondiale, aide le client à contrôler la quantité et la qualité, et répond à toutes les exigences réglementaires pertinentes dans différentes régions et marchés.
Les entreprises ou les gouvernements étrangers demandent souvent aux entreprises exportant des produits des États-Unis de fournir un «certificat» pour les produits réglementés par la Food and Drug Administration (FDA). Un certificat est un document préparé par la FDA contenant des informations sur le statut réglementaire ou marketing d'un produit.
La plupart de nos produits en bois ont passé le test de F.D.A. Règlement sur les produits de préservation du bois U.S. F.D.A. Règlement 21 CFR Partie 178.3800 pentachlorophénol(PCP)
La plupart de nos produits en bois ont passé le test en vertu des §30 et §31 du règlement LFGB(CE) 1935/2004
A. Test sensoriel
B. Migration spécifique de formaldéhyde
C. Contenu en pentachlorophénol(PCP)
D. Vérification de la validité de l'allégation d'étiquette - Sans bisphénol A selon la teneur totale en bisphénol A